Mentions Légales

1. PRÉSENTATION DU SITE

En vertu de l’article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, nous vous informons de l’identité des intervenants responsables de ce site (Mentions Légales) :

• Propriétaire : Fondateur de Blogiz.fr – 91543997563210 – Rue des Archers, 66000 Perpignan

• Créateur : Fondateur de Blogiz.fr

• Responsable de la publication : Fondateur de Blogiz.fr – contact@blogiz.fr

• Webmaster : Fondateur de Blogiz.fr – contact@blogiz.fr

• Hébergeur : Hostinger – Adresse :

1. Kaunas, Lithuania: Hostinger, UAB, Jonavos g. 60C, 44192, Kaunas, Lithuania.

2. Vilnius, Lithuania: Hostinger, UAB, Švitrigailos str. 34, 03230, Vilnius, Lithuania.

3. Larnaca, Cyprus: Hostinger International Ltd., 61 Lordou Vironos Street, 6023, Larnaca, Cyprus.

2. CONDITIONS GÉNÉRALES D’UTILISATION DU SITE ET DES SERVICES PROPOSÉS

L’utilisation du site https://blogiz.fr/ implique l’acceptation pleine et entière des conditions générales d’utilisation ci-après décrites. Ces conditions d’utilisation sont susceptibles d’être modifiées ou complétées à tout moment, nous vous invitons donc à les consulter régulièrement.

Ce site est normalement accessible à tout moment aux utilisateurs. Cependant, une interruption pour raison de maintenance technique peut être décidée, et les dates et heures d’intervention seront communiquées préalablement.

3. DESCRIPTION DES SERVICES FOURNIS

Notre site a pour objectif de fournir des informations sur l’ensemble des activités de notre entreprise. Nous nous efforçons de proposer des informations aussi précises que possible, toutefois, nous ne pouvons être tenus responsables des omissions, inexactitudes, ou des carences dans la mise à jour de ces informations.

Toutes les informations indiquées sur ce site sont données à titre indicatif, et sont susceptibles d’évoluer. De plus, les renseignements présents ne sont pas exhaustifs.

4. LIMITATIONS CONTRACTUELLES SUR LES DONNÉES TECHNIQUES

Ce site utilise la technologie JavaScript. Nous ne pouvons être tenus responsables de dommages matériels liés à l’utilisation de ce site. L’utilisateur s’engage à accéder au site en utilisant un matériel récent, exempt de virus, et avec un navigateur de dernière génération mis à jour.

5. PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE ET CONTREFAÇONS

Nous sommes propriétaires des droits de propriété intellectuelle ou détenons les droits d’usage sur tous les éléments accessibles sur ce site, notamment les textes, images, graphismes, logo, icônes, sons, logiciels. Toute reproduction, représentation, modification, publication, adaptation, même partielle, de ces éléments est strictement interdite sans notre autorisation écrite préalable.

6. LIMITATIONS DE RESPONSABILITÉ

Blogiz.fr et son équipe ne peut être tenu responsable des dommages directs et indirects causés au matériel de l’utilisateur lors de l’accès à ce site. Aussi, nous déclinons toute responsabilité quant au contenu des sites externes accessibles via des liens hypertextes présents sur notre site.

Nous nous réservons le droit de supprimer tout contenu qui contreviendrait à la législation applicable en France, notamment en ce qui concerne la protection des données.

7. DONNÉES PERSONNELLES

En France, les données personnelles sont protégées par la loi. Lors de l’utilisation de ce site, des données personnelles peuvent être collectées. L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause et peut exercer ses droits conformément à la réglementation en vigueur.

8. LIENS HYPERTEXTES ET COOKIES

La navigation sur ce site peut entraîner l’installation de cookies sur l’ordinateur de l’utilisateur. Un cookie est un fichier de petite taille qui enregistre des informations relatives à la navigation sur le site. Ces données sont utilisées pour faciliter la navigation ultérieure et mesurer la fréquentation du site.

L’utilisateur peut refuser l’installation de cookies en configurant son navigateur conformément aux instructions fournies par le fournisseur de son navigateur.

9. LOI APPLICABLE ET JURIDICTION

Tout litige relatif à l’utilisation de ce site est soumis au droit français. Les tribunaux compétents de [Votre ville ou région] sont seuls compétents pour résoudre tout différend.

10. LES PRINCIPALES LOIS CONCERNÉES

• Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, notamment modifiée par la loi n° 2004-801 du 6 août 2004 et le Règlement général sur la protection des données du 27 avril 2016.

• Loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique.

11. LEXIQUE

•Utilisateur : Internaute se connectant, utilisant le site.

•Informations personnelles : Les informations qui permettent, sous quelque forme que ce soit, directement ou non, l’identification des personnes physiques auxquelles elles s’appliquent (article 4 de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978).

12. PARTENAIRES

Tous nos partenaires ont un droit de modification de leurs informations en nous contactant à : contact@blogiz.fr.

Nous nous engageons à respecter la réglementation en vigueur en matière de protection des données personnelles et à garantir la confidentialité de vos informations. Pour toute question ou demande concernant vos données personnelles, veuillez nous contacter à : contact@blogiz.fr.

Au nom de toute l’équipe Blogiz.fr, nous vous remercions de votre confiance et de votre visite sur notre site.

*************************************************

La présente : Mentions Légales.

Fait à Perpignan, le 23 Mars 2024.

Fondateur de Blogiz.fr

Que représente ce document ?

Pour continuer, n’hésitez pas consulter nos

Conditions Générales d’Utilisation (CGU)

Panier